Снежная Зима

Взглядом твоим, облачным,
Дорожу сполна,
Будь на Небе солнечно,
Или вновь, луна,
Белые тропинки-
Снежная зима,
Но весны слезинки,
Падают с окна...
(Две мы половинки,
А судьба, одна)

Здравствуй, Янко милый!
И до утра, Мазай мой, ненаглядный!
Л Ц Я


Рецензии