Ты можешь...

Ты можешь родная,
Поберечь слова,
От них по ночам под рёбрами ноет,
От них за туманом моя голова,
От них забывается все святое...
Ты можешь вопросы другой задать?
Я пришла к тебе тишину послушать...
мне просто уютно с тобой молчать.
Меня остальные душат..


Рецензии