Моя тень

Не спеша,осторожно,игриво-
не ища предпочтительных мест,
по воде,через лес,вдоль обрыва
ты несёшь свой пожизненный крест.

Ты добра,но кому это нужно?
Кто пригубит твоей доброты?
Ты красива,но всё тебе чуждо,
ты не ценишь своей красоты.

Взор глубок твой,как синее море;
не видать в нём ни края,ни дна,
но в таком удивительном взоре
пустотой отдаёт глубина.

Так всё время в согласии строгом,
не боясь ничего, никого,
беспечально по вечным дорогам
бродит тень существа моего.

Кизляр.


Рецензии
Глубинная философия...Преподнесли мастерски...

Анатолий Либеров   14.02.2018 12:48     Заявить о нарушении