Осенних рябин багряные грозди...

Осенних  рябин
Багряные  грозди,
Видение   леса,
Веток   гольё…
И   встретиться  нам –
Ослепительно  поздно,
Последнее  в  жизни
Счастье   моё.

Мы  знаем,    наступят -
Зимы  колыханье,
Бескрайние    снеги
Безбрежных  полей,
И  души  накроет
Смертельным   дыханьем
Морозов   жестоких
России   моей.

              2007 г.


Рецензии