В Валентинов день дарю...

В Валентинов день дарю -
Алое сердечком
И от сердца говорю,
Что любовь колечко -
Есть начало, нет конца
У любви великой,
Бьются радостно сердца
В жизни многоликой.
У любви великой нет -
Дней определённых -
Радость дарит Интернет.
В этот день влюблённых!
       14.02.18г.


Рецензии