Что такое любовь?

Что такое любовь?Это счастье,это счастье одно на двоих
И при этом не надо участия ни подруг,ни друзей,ни Париж!
Она входит в тебя так внезапно,что не сразу её и поймёшь.
Колдовски ,очаровано,властно,ты её лишь потом  разберёшь.
Ты услышишь как сердце забьётся,ты увидишь её по глазам,
По губам,по улыбке,по взгляду, ты узнаешь её только сам.
Позабыть ты не сможешь той встречи,того взгляда ,улыбки и глаз.
Тех волос ,что сияли на солнце и костёр той любви не угас!
 14.02.2018г.


Рецензии
Стивен Кинг. Нона
"Настоящая любовь никогда не умрет."

Светлана Ивахина-Кирикова   13.03.2018 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.