Александру Шемонаеву Покаянная

Наболело согласен,
Вопрос поставлен
И очень даже ясен.

Трудно переоценку вести,
Если нет стержня внутри.

И забывает человек,
Что он века чело,
Вот его и понесло.

Всё от того,
От Бога ушёл
И к лукавству
Пришёл.


Рецензии