Ты моя любимая жена!

Ты моя любимая жена,
Я тепло, всем сердцем принимаю.
В миг когда тебя я обнимаю,
Ты такая у меня одна!

Ты такая, что не рассказать.
Но кода ужасно одиноко,
Ты всегда находишься по боком,
И могу тебя поцеловать.

Ты прекрасна что не говори!
Ты себя у зеркала ругаешь,
Но такой красивою бываешь,
Красотой сияешь изнутри!

Мы с тобою все переживем!
Вместе мы с тобой всего добьемся,
Этой жизнью дополна напьемся.
Все мы сможем, если мы вдвоем!

Ты моя любимая жена!
И люблю я с каждым днем сильнее,
Ты все ближе сердцу и милее,
Ты такая у меня одна!

Моей дорогой жене 14.02.18 ИгорьO'k.


Рецензии