Нежность по граммам хранила...

Рука ПРИЗРАЧНО сжимала твою ладонь,
Заучив ЕДИНИЧНЫЕ прикосновенья...
Время, место .......
Давно потеряли свой след,
Сердце нежность
По граммам хранило
В ожидании безутешном...


Рецензии