Как больно может ранить слово

Как больно может ранить слово!
Одно, невзрачное на вид...
Казалось бы,  что в нём такого?
А только вот - Душа болит...

"Не наш" - и чувство отчужденья
Вонзилось в сердце, как стрела!
Все осужденья, подозренья,
И боль из прошлого всплыла...

Стрелу из сердца вынимаю...
Ищу причину своих бед...
И, наконец-то, понимаю,
Что есть на всё простой ответ.

А это - блоки подсознанья,
Что закрывают к Свету путь.
Необходимо осознанье,
Чтоб вырваться из тёмных пут!

За всё себя и всех прощаю,
За эту боль БлагоДарю!
Всё то, что было, отпускаю...
И снова Верю и Люблю!

Эльвира Рейнке (Zyba)
13.02.2018


Рецензии
Надрывные строки.

Олег Кротов 2   14.02.2018 10:19     Заявить о нарушении
Олег, Благодарю за внимание и неравнодушие!
С теплом и самыми светлыми пожеланиями!

Эльвира Рейнке   20.02.2018 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.