Пожелай!!!

Пожелай всему миру счастья,
Чтоб размножилось и раздалось,
Чтобы в каждом зажглось, и отчасти
В каждом сердце родился "авось".

Пожелай! Это сбудется точно,
И по кругу пройдёт не любя...
Пожелай! Это нужно всем срочно...
Нужно там, где не будет тебя...

И желаю я миру - сегодня!
И желаю я миру - вчера!
Да и завтра рисуй новогодним,
Чтобы миром кричали: Ура!!!

Я желаю, чтоб каждому в мире
Выпал срок настоящей любви!
Не такой, как рисуют в трактире...
Словно облако в свете зари!


Рецензии