Здравствуй любовь!

Доброе утро! "Здравствуй любовь",_
Возможно когда-то скажу я,
Поднимешь ты свою красивую бровь,
А я как всегда обниму тебя.
Прошепчу тебе всего три слова,
Не станет нам одиноко снова.

Доброе утро "Здравствуй любовь",_
Скажешь ты мне в ответ,
Улыбнешься, Глазами скажешь, "Любовь"
И ярче вдруг загорится свет!
В тот миг касаются моих губ, твои губы,
Сердце говорит мы нужны друг другу.


Рецензии