День Любви

14 фев. 18 г.
Накануне Дня влюблённых,
Все влюблёны – непреклонно,
Как без этого мы жили,
Да примерно – не любили,
А сейчас, в одну минуту,
Рьяно ищем атрибуты –
В День влюблённых очень кстати,
Их подарим адресатам,
Дюже счастливы все будем,
День пройдёт – на год забудем.
Валентин, эй пособи –
День любви – на Год продли…


Рецензии