Валентинка...

В этот день я вспоминаю лучшее,
Что могло со мной произойти...
Милый мой, душа моя заблудшая,
Вспомни и забудь, пойми-прости...

Сердце тихо колет зимней льдинкою, -
То ль тоска, то ль жалость пополам...
Буду неприметной валентинкою
Ластиться опять к твоим глазам... 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.