Спасаем Мир от растлевающей морали?

Конечно, и другие допингуют,
Но мы-то как до этого дошли?
Их наши власти критикуют…
А сами их уже не превзошли?
                ***
Спасаем человечество от растлевающей морали?
Но сами-то религиозно-лицемерными не стали?
14.02.2018


Рецензии