Если бы мы были птицы?

Если бы мы были птицы,
Куда бы ты полетел?
Если бы мы птицы,
О чем бы тебе ветер пел?

Если бы мы были птицы,
То какой ты из них?
Если бы мы были птицы,
Ты бы отличался от других?

Всегда человек мечтал научиться летать,
Да и до сих пор мечтает,
Всегда человек о чем-то хотел молчать,
Часто это мечта и она умирает.

Будь у нас с тобой выбор,
Лететь или быть пешеходом,
Я уверен, ответ был бы полёт,
Это ведь лучше, чем быть Скороходом.

Ощущать этот воздух, ветер и жизнь,
Да именно её на высоте.
Когда ты на поворотах резких летишь,
Ты отдан той небесной красоте...

О, боже, мы восклицаем, увидив, полёт,
О, боже, мы говорим при виде чудесной птицы.
Так что бы ты выбрал, друг мой,
Ходить пешком или рваться в небо птицей?


Рецензии