Унывать не будет... Шутка на тему Мой Киса

Нет, Кисонька не будет унывать,
Когда хозяйки долго нету дома.
Вначале заберется на кровать,
Потом на стол, где все ему знакомо...
На люстре покачается слегка,
Немного поцарапает обои.
Вот только занавеска - далека.
Ему бы на карниз..."Подпрыгнуть, что ли?"
И пусть потом сметаны не видать.
"Какое счастье - дивный миг свободы!"
Мышами будет месяц "промышлять"
Он справится, - "Какие наши годы!?"


Рецензии