Зима, увы... Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"Зима, увы, без журавлей..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт

http://www.stihi.ru/2018/02/14/37
                . . . . . .

               * * *
Зима, увы, без журавлей.
Лишь белокрылые метели
Кружат в саду и у дверей.
Ох, как поют её свирели!.

И в их звучаньи голос твой
Я слышу разумом в томленьи,
Ты, как и я, больна тоской.
О, ты, моей любви творенье…

Пока пишу короткий стих,
От моих чувственных оказий
Душа в желаниях мирских
Под альт волнующих фантазий.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
.............................

Экспромт на «Зима, увы, без журавлей...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/02/14/37

"Зима, увы, без журавлей,
Лишь белокрылые метели
Кружат в саду и у дверей..."
...........................

Да, журавлей зимою нет,
И снегири не прилетели.
Отправить как мне свой ответ, -
Кружат свирепые метели.

Наводят грусть они, тоску,
В каком-то нахожусь смятеньи.
Читаю, радуюсь вновь тут
Прекрасному стихотворенью.

Я представляю, - пишешь стих,
И Динка рядом примостилась.
Свет свечки вздрогнул и затих,
И сказка слов здесь появилась.
:
Замечательно.:)))))))

Валентинка Павлова   14.02.2018

Зима, увы, без журавлей,
А я и без семьи и без детей...

Валентинка, благодарю.

"Мы все хотим себе тепла,
Внимания и ласки,
Чтоб оказаться навсегда
В любви волшебной сказке..."
Валентинка Павлолва

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   14.02.2018
Не всем дано любить, любимым быть,
Многим приходится одиноко жить.
:)

Валентинка Павлова   14.02.2018


Рецензии