Той которая тронула

Отпусти меня..
Отпусти меня этот город.
Я завис на ней,
Дай мне повод,Дай мне знак,
Чтобы снова проснуться в одной кровати,
А не так ,чтобы только с мыслями о тебе.
Представляя рядом на холодной скатерти
Я рисую тебя в памяти,слепо действующим пером
Под кайфом возле паперти, невольно размышляя об одном.
А ты стала моим недосыпом,недообразом,недосказанным блуждающим в матрице,
Вирусом ,заполнившим все мои ALT-градусы.
И наверно классно чувствовать себя моим идолом,
Топтать проспекты по которым вместе ходили мы,
Хотя у тебя уже своя субстанция
От перехода Красной площади до Пятницкой,
И до тебя теперь так просто не дотронешься..
Нас поделили..
Мы теперь кометы в огромном черством космосе.
И всё ,что будет завтра вместе мы не почувствуем,
Больше я бесчувственный,Но знаешь ни к тебе..
И наверно проще уже никому не будет,
Не забудутся дни сливаясь с ночами,
Твоё вечное "сперва поцелуй меня" осадком в импульсы,
И руки твои, теплые по коже.
Главное прошу, не стань придуманной,уходящей,незвонящей экранной девочкой.
Реминисценция тебя,а за окном пустые поезда
Каждый день в твои перроны,
А на мои вагоны давно раскуплены житоны.
И я теперь не в твоём статусе
Снова путаюсь в адъективации
И в рифму к твоему имени нахожу лишь слово "милая"
И далёкое прилагательное к моим..Не моим губам.
А я буду ждать тебя до последнего..
В очередных случайных столкновениях,
Пытаться отыскать тебя..

Ломай к чёрту принципы!
Ломай эти проклятые границы!
Ведь без разницы кто сломается первым!
И закрепит нас в одном статусе,
И мы станем целым маленьким космосом-притягательным..
И нас уже никто не оттащит
И время уйдёт в бесконечность
Будем только мы..Наша вечность..
И что-то родное нетронутое,
Что по телу руками и по щекам катится ..


Рецензии