Дуры, барышни, дурами...

Дуры,барышни,дурами,
Ели,пили не то...
Страсти в городе Муроме,
Те же,что и в Бордо.
Одевались напыщено,
Спали ,дамы,не там...
Слава Богу! я-нищая
И не так молода.
Не по тем переулочкам
Дамы-барышни шли...
Свет на резвых,для дурочек
Сжался в лезвие-клин...
Из такого,могильного,
Выйти может-стена!
Слава Богу! я-сильная
И молюсь:"Отче,Наш.."
Слава Богу! не узница,
Я,не плавлюсь в огне...
Дуры,бабы,подружницы,
В Петербурге и не...
Истончаются тени сна...
Прочь бегут от зари...
Эта-Анна Каренина,
Та-Мадам Бовари.


Рецензии
Ночью пасмурной хмурою
Сладко спится во сне.
Дуры, барышни, дурами
Мужики не умней .
В чай добавлю я биттера,
Как крутой менестрель.
Я то Мышкин из Питера,
То в Париже Сорель

Тулинов Александр   03.03.2018 18:54     Заявить о нарушении