Идите навстречу любви

Милые наши мужчины
Вы нам опора, любовь и страданья
Вы наша сила и наше мужество
Вы наша слабость и переживания.

Но в этой жизни большой и разной
Так уж устроил Всевышний
Быть друг без друга не сможем мы
Так бросьте сомнения.


Идите навстречу любви
Ловите счастия мгновения !


Рецензии
Красиво сказано, Мадлен))))

Роман Жайвороновский   14.02.2018 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо Рома !

Мадлен Бобкова   14.02.2018 21:46   Заявить о нарушении