После кухни

Соприкосновения рук и губ,
Переплетения ног и слов,
Биение ускоренных сердец
И капли пота на столе.
Следы босых ступней,
Растрепанных волос.
Звук рук по телу, вздох.
Лицо к лицу, лицо к спине.
Она то выше, выше он,
Она то ниже, то нежней.
То на руки, то он на ней.
И вдруг счастливый крик, и все...
Они домой в семью скорей.


Рецензии