Брак любовь, командная работа

Брак – любовь,
Командная работа,
Дружба, обещания и крик,
Маленькое слабенькое что-то,
Или то, что знает лишь старик…
Брак почти не знает, твёрдо веря
Каждому движению души…
Брак – не дом, а только дома двери.
Дальше думай сам
И не спеши…


Рецензии