На кухне

Вина налей мне. А сам ты выпей водки.
Да скинь все со стола уже.
Открой окно, я надышалась дымом!
Закрой окно - мне холодно уже.
Ты кофе будешь?
Ой, да не варила впрок я!
Ну ладно, молока добавлю.
Но сахар сам себе клади.
Мы может быть закурим?
А ну-ка прикури.
Свет погашу, люблю курить я в темноте.
Да нет, я приставать к тебе не буду.
Гасить? Вот сам теперь гаси!


Рецензии