Первая любовь

Нет прекрасней и чудесней видеть свет красивых глаз. Отраженье в сердце лестны.Я влюбился в первый раз. Я не чувствую унынье  холод, мрак и сожаленье.Боже это в первый раз.Я так счастлив, что внутри расцветает букет любви .Который готов я тебе подарить и вечную жизнь с тобой заключить.


Рецензии