Каждый греется, как может

Каждый греется, как может…
Кто-то – шапкой,
Кто-то – водкой,
Кто-то – бодрою походкой,
Если нос не обморожен.
Кто-то тем, что не выходит
В этот день с утра наружу
И в сидении находит
Средство от суровой стужи.


Рецензии