В четыре строчки-2

Мысль хорошая пришла,
С рифмой к ней ещё слова,
Уложился  и в размер,
Новый стих вот так созрел.

         ***
Про любовь пишу опять,
Не могу себя унять,
Страсти, правда, прежней нет,
Но в Душе всё тот же свет.

        ***
Без политики никак,
Костерить он всех мастак,
Что поделаешь – Поэт,
Для него запретов нет.


Рецензии
Замечательно, Юрий!

http://stihi.ru/2021/11/17/1015

Жюр22   17.11.2021 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.