Имею право

Мне повезло, что я живу в России.
От счастья, просто кругом голова.
Здесь все живут свободно и красиво,
У всех людей здесь есть свои права.

Есть у святого право на изгнанье,
Есть право, у судьи, закон попрать,
Есть у народа право на страданье,
И есть у власти право жировать.

Есть право у ментов для беспредела,
У ювеналов - право, семьи рвать,
У стариков, есть право, сдохнуть смело,
У депутатов, право в них плевать.

Есть право у избранников народа,
О нас, убогих, ноги вытирать,
Такая вот, она у нас, свобода...
Не нравится? Извольте умирать!

Есть право у Российского премьера,
Нести с телеэкрана всякий бред.
Есть у народа, в будущее вера,
И право есть, да вот, терпенья нет!

Мир встал под флаги радужных окрасов,
И я устал того не замечать:
Права есть у зверей и пидорасов.
У остальных, есть право, лишь молчать.

Я счастлив тем, что я живу в России.
И я, такой "счастливчик", не один...
Пусть я "загнусь", зато "загнусь" красиво,
Ведь я, Страны Великой гражданин!


Рецензии
БРАВО!!!! Супер! Ты настоящий Русский мужик. Глас вопиющего в пустыне! Не побоялся в лицо правду сказать! Крик бедного народа на весь мир!!!За такие стихи можно и сегодня в беду попасть. У меня нет слов. Не в бровь, а в глаз. Но... советую немедленно удалить. (Себе скинул)Храни тебя Бог.

Евгений Сорокин 7   21.02.2018 10:30     Заявить о нарушении