Одинокие мужчины. День такой неповторимый!

Одинокие мужчины -
День такой неповторимый!
Посмотрите, женщина идёт!
Сбавьте шаг, остановитесь,
И в глаза ей загляните -
Взгляд её лучистый Вас зовёт!

Сто причин ей назовите,
Только с ней заговорите.
Она так давно вниманья ждёт!
Столько вёсен пролетело,
Без любви стареет тело,
И душа страдает, не поёт.

Одиночество - гангрена!
Разъедает постепенно -
Так и бобылями можно стать.
Без семьи нет в жизни смысла -
Мужики! Меня услышьте!
Сделайте судьбе навстречу шаг!

   14 февраля 2018 года.


Рецензии
"Без семьи нет в жизни смысла". Точно.Пусть она у всех будет!
С праздником! Любви! И пусть не будет одиночества!

Долинова Наталья   14.02.2018 17:52     Заявить о нарушении