Много мыслей в пьяной голове

Много мыслей в пьяной голове,
Много бреда и мне нет покоя,-
Спрятаны подальше в тишине
И коньяк пропитанный тобою.
Сколько чувств и не былимых фраз,
Сколько слов, поступков неделимых,
И я выбирала каждый раз,
Каждый вздох и шанс тебе дарила..
Губы пропитались коньяком.
Никакого смысла больше пить отныне.
Все тебя прозвали дураком,
Я узнала все тому причины.
Я не пожалею, не приду,
И не станет сердце чаще биться,
Я спокойно мимо лишь пройду,
Только бы слезам не покатиться.
Ночь спокойна и мила метель,
Та что за окном помягче будет...
На душе ни осень ни апрель,
На душе копилки чьих-то судеб.
Много мыслей в пьяной голове,
Много в трезвом теле понимания,
Трезвый забирал всю боль себе,
Пьяному хотелось сострадания.
Я не знаю сложно иль легко,
Но я знаю быть самим собою-
Всяко лучше и мне так легко
Много лучше,чем было с тобою.


Рецензии