Еще одно утро

Утро. Будильник.... нет.....ну не надоооо, ненасытное чудовище....
Ну еще хоть полчаса сна, смилуйся. Я и спала-то пару часов по твоей милости.....Нееет..... Он абсолютно безжалостен. Да... Все все рецепторы взведены до предела.
Срочно еще раз в душ, по полной программе, и слышишь ты липучка, уходи.

Тест-драйв показал, что этот аромат действует возбуждающе на нервную систему, ну по крайней мере мою - точно. И надо же иметь такой стойкий эффект. В общем, хочешь бессонную незабываемую ночь - бери именно его. Или если надо не сомкнуть глаз - тоже.
Чем бы его нейтрализовать? О чем это я?.. Ах, да, кофе мне, кофе и шоколадку, желательно капельно небольшими дозами, с наслаждением. Ммм, вкусно. Прихожу в себя.
Милая, кстати, помнится, там есть у тебя, ага уже зовет и ждет, он, аромат с ванилью. Спаситель ты мой дорогой. В самые трудные моменты всегда выручает. Окутает нежной пряной радостью и весь день в его нежных руках, как в одеялке с шоколадкой за щекой. Иди ко мне, дорогой. Спасибо, тоже люблю тебя.

P.S До вечера... А вечером заберу свой заказ и буду счастлива)


Рецензии