Твоя фотография в руке

Твоя фотография в руке,
Зачем смотрю я вновь. Зачем?
Твой взгляд живой и полный счастья,
Я помню все. Я помню Настя.

Твои объятия, твои руки,
Твои слова и губ движения,
Я это помню, будто было
Вчера, но судьба решила.

В тот вечер на твоем пути,
Поставить стену что пройти,
Ты не смогла, и я был тоже,
Вдали и Ты все видел Боже.

Как он срывал с тебя одежду,
И как тебя он обесчестил,
Но это видно было мало,
Убил и не моргнул он глазом.

Да это все я не забуду,
Ты ждешь меня моя подруга,
И после долгого пути,
С порога прижмешь меня к груди.


Рецензии