Мудрость задним числом

Мудрость задним числом
от того и неспешна
что идёт босиком
в тьме кромешной.

Места нет на ногах
без порезов и ссадин
сбитыми на углах
и в укусах от гадин.

Мудрость задним числом
сделав скидку на ветер
не пылает костром
что потом только пепел.

На крутых виражах
гасит скорость терпением,
не с того то что страх,
она сЫта движением.

И сетчатка у глаз
помнит блики лучами.
Мудрость помнит и вас
как и тех кто был с вами,

жаль что задним числом.
ПОДОРОЖНИК.
13.2.18г.


Рецензии