На День Св. Валентина - 2

Махни рукой на канитель,
Забудь усталость и тревогу.
Всего глоток вина - и хмель
Дурманит мысли понемногу.

Закрой глаза, прижмись ко мне,
Долой слова, оставим чувства.
Лишь мы при сказочной луне
И с нами капелька безумства.

День алых пламенных сердец,
Объятий страстных, исступленных,
Стихов, признаний и колец.
А я влюбленней всех влюбленных.


Рецензии