Небесный Храм - для Жизни Детей!

Храм небесный – Жизни Сила
Всякому входящему Туда,
Чтобы Основой жить любимой
И освящать Имена!

Чтобы пойти Дорогой всевышнею
И не грустить никогда,
Что где-то смерть есть очень ревнивая –
К себе забирает всегда.

Это всё в храмах земных воспевания
И убиенность в сердца:
Ведь, отпевают любимое тело –
Хвалят ушедшего мертвеца.

Это всё в храмах земных воспевают:
За упокой, как всегда,
И провожают до сохранения –
Веры, ведь, нету в Творца!

Вот, и хоронят людей: грусть и страдание,
песня ушедшего дня –
Больше нет Веры на Продолжение –
В землю бросают тела.

… это, конечно, не Храм, где есть Дети:
Счастье всегда, Красота –
К Жизни Рождение великолепное –
Песня и Радость Отца!

Не сатанинская скорбь, отвращение…
Надежда и Жизнь без конца
И Воспевание Великолепия –
Творчество Духа Отца!

Вход под небесные Своды Детишек
И Продолжение Дня –
Преображение Святости в Лица
И Выражение Добра;

Слово доходчиво сказано в Уши:
Видят Его те Глаза,
Кто открывает себя к тому Имени,
Что означает… Христа!

И Выражение всегда по Природе,
Чтобы прониклась Душа
К Телу, в котором есть Лик Продолжения –
Перерождение тельца;

Чтобы от этого Акта великого
Звучала всегда Красота:
Музыку Хором Дети запели –
Вторили Им Небеса;

В этой Гармонии великолепной
Песни на Радость Отца…
Боже, есть Храм, что живёт во Спасение
Каждого Кто есть Дитя!

Буду я петь в этом Хоре, конечно,
Чтоб не пропала Душа,
Чтобы в Гармонии высшего Света
Вместе звучали Сердца;

Было легко, совершенно блестяще
Знать, что душевно всегда,
Всё потому, что есть Храм расчудесный –
В Нём есть Поддержка Отца!
                2018г


Рецензии