Танец для двоих

Ах, этот танец для двоих,
Пропитан нежностью и страстью.
О нём написан не один уж стих,
Что наполняет души сластью.

И в танце каждая искра
Стремится к сердцу непременно,
Ведь каждого движения игра,
Огонь любви рождает несомненно.

Прикосновение, улыбка, взгляд,
Всё в танце для двоих бесценно,
Об этом струны сердца говорят,
Мелодия любви для них нетленна.

И сквозь столетья пронесётся,
Сей танец, что волнует кровь.
Вы спросите: «А как же он зовётся?»
А я отвечу просто вам: «Любовь!»


Рецензии