Единственный на свете

  Дорогие мои читатели!Это произведение-мой духовный подарок всем,познавшим радость крепкого и взаимного чувства.С уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.



 1) В душе искрится радостью опять,
  И часто с наслаждением вспоминаю
  Тот миг,когда Господь мне дал понять:
  Навеки с одиночеством прощаюсь.
 Припев:   Ты-свет души,самих небес награда.
    Не зря в один двоих слились пути.
    Ты-лучший и другого мне не надо,
    С тобой покой смогла я обрести.


 2) Я стала вновь счастливою такой.
  В твоих объятиях сладко забываюсь.
  Я целый мир теперь зову тобой,
  Не веря в то,что мир таким бывает.
 Припев:    Ты-радость дней,души моей-услада.
     За все обиды прошлые прости.
     Ты-счастья мир,в который верить надо,
     Ведь сам Господь нас в этот мир впустил.


 3) Поверь,но мне иных наград не надо,
  Ведь лучшая награда мне дана.
  Ты,мой родной,навеки-моя радость,
  Навеки я тобой опьянена.
 Припев:    С тобою мне и солнце ярче светит.
     Любимой и желанной стала вновь.
     Ты для меня-единственный на свете.
     Так счастлива,что встретила Любовь.


Рецензии