Колобок. Сказочка для сыночка по имени Электорат

Жили-были дед да баба.
Все бы было хорошо ,
Если бы не ”бы”да ”кабы”!
Если б не с ума сошел
Их внучонок-Колобок,
Ненаглядный их внучок!
Очень шустрый был пострел:
Демократии хотел!-
Он от бабушки ушёл
И от дедушки ушёл.
Резво прыгнул он с окна!-
Не помчался на танцпол!-
(Ни к чему ему она,
Танцплощадка!- На хрена!?!)
Любознательный он был!-
Дальний лес его манил!
Он в  дремучий этот лес
По незнанию полез!
Повезло сперва ему-
Не достался никому!
И от Зайца он ушёл
И от Волка он ушёл!
От Медведя он ушёл!
Но случился вдруг прокол:
Повстречалася Лиса-
Несусветная краса!
Только песенку запел,
Так тотчас и онемел!-
Хитростью взяла Лиса!
И теперь на небеса
Колобка душа летит.
Тело в карцере  сидит.
И сбежал бы наутёк.
Да желудочный уж сок
Колобочка обволок!-
Вот такой конец,сынок!
Не ходи за Колобком!-
Пропадёшь в лесу густом!
Сказка-ложь,да в ней-намёк!
Добрым молодцам урок!


Рецензии
Ничего не скажешь, оригинально! Что дед да бабка в родстве с Колобком, о том и подумать не мог!

Валентин Бакланов   28.12.2020 04:45     Заявить о нарушении
Ну,Вы даете!Они же его сами слепили!Это еще они про ЭКО не знали!

Олга Булавина   28.12.2020 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.