День Святого Валентина!

День Святого Валентина!
Любимый, от души поздравляю!
Валентинку прислал, как то мило!
Я в ответ... любовь посылаю.
Дорогой мой... и, мною любимый,
Горячо любимый! И очень!
Постоянно лечу к тебе, милый,
На яву... и во сне даже... ночью.
Ты – нежность, солнце и радость,
Ты – исполнитель всех мечт!
Я счастлива, мой дорогой!
Надо чувства наши... сберечь.
Ты меня балуешь, нежно ласкаешь,
Льдинкою таю в умелых руках,
А нет тебя рядом...  и  дурью я маюсь,
Душой, изливаясь... в глупых стихах.
Ты – лучший мужчина! Такой долгожданный!
На пороге квартиры... с букетом цветов,
С подарками, коими ты меня балуешь,
С флаконом роскошных французских духов.
Милый, от любви обычно худеют,
А меня, дорогой, ... просто прет,
Посмотри на меня повнимательнее,
Видишь, как...  округлился живот?
Как ты думаешь, к доктору надо?
А к какому лучше идти?
К психиатру... иль гинекологу?
Кто из них сможет бабу спасти?
Пока в крылья, любя, твои дула,
Видишь, влипла пополной сама.
Это в мои-то солидные годы?
Вот, дорогой, и сошла я с ума.

… День Святого Валентина!
Любимый, от души поздравляю!
Валентинку прислал, как то мило!
Я в ответ...свой привет посылаю.


О.Богданова
14.02.2018 г.


Рецензии