навсегда

ой как страшно сейчас не знаешь
вот вчера волновалась о нём
А сегодня и не вспоминаю
я открыта другим ключом
Мы сегодня в любви признаемся
любим раз , одного , на всю жизнь
А потом в истерики бьёмся
говорим лишь держись держись
мы даём обещанье "на веки "
Ну а сколько твое "НАВСЕГДА"
не рассмотришь теперь в человеке
где там радость , а где беда
месецами слушаем песни
повторяем стихи наизусть
говорим что это на веке
а теперь наш плэйлист пуст
повторяем о лучших , самых
о любви клянемся своей
задумайтесь а навсегда ли мама,
нет на свете дороже ,родней
почему мы так просто уходим
оставляем пустые слова
и не правда что нет того самого
на всю жизнь и НАВСЕГДА.

#КитаеваАнастасия


Рецензии