и кошки... и кофе

Путешествия , новые книги... и кошки... и кофе!?!
 Ты и вправду считаешь, что счастие может быть именно в этом???
 Прекращай сомневаться ,испуская тяжелые вздохи!!! -
 Пусть заму'жние клу'ши завидуют!...Я скажу по секрету:...

 Они все бы хотели с тобой поменяться местами,-
Но ,увы,-не дано им почувствовать ветер Свободы !
Это ж сколько балласта?!?? Посмотри! ( ты прикинь!)-
кем они могли б быть.. и не стали ?!?!!-
Быть собою способны лишь кошки Особой Породы!

Путешествия , новые фильмы... и книги... и кошки...и кофе.!?!?
Ты теперь понимаешь !!!...Что сча'стие может быть И'МЕННО в этом ?!?!!!!
Отправля'ясь в дорогу ...- Туда:  в "ЗаПреде'лье"..., в СЕБЯ...(вот тут-то ты...-  про'фи !) -
...Одержи'мый  маньяк , юроди'вый  блаженный ...на заднем ряду ...со счастливым билетом!!!

...Отправляясь Туда,- по Ту сторону Сна,- ты уходишь надолго, и даже...
 Возвращаться не хочешь в пространство реальности, что подобно любой катастрофе!?!!
 Но приходится складывать зонт..., снова топать на кухню и делать продажи...
...Путешествия ,новые книги... и фильмы... и кошки... и кофе....!?

Обращаемся вновь к нашей мантре - молитве, извечной  ,- во век неопровержи'мой!
"...Путешествия, новые книги... и фильмы...и кошки... и кофе!..."
 Вот навряд ли ты сыщешь себе то занятье, что будет полезней и одержи'мей?!?...
 Что ценне'е  любых интеллектов и всех на земле философий!?!?

... Путешествия , новые фильмы ...и книги ,и кошки... и кофе...
 Ты теперь понимаешь,- что счастие  может быть ИМЕННО в этом!?!?!?....

Путешествия, новые фильмы ...и книги... и кошки... и кофе!
 Ты теперь понимаешь,- что счастие  может быть только и'менно в этом !
И хоть сколько меняй ты своё настроенье...и "ники" ... и профиль,-
 Ты останешься неизлечи'мо...,себе неизме'нною,-ЁшьКин"CA'T"ом!

"LuckyBird"
( P.S.- эпилог  к "...и кошки ...и кофе ")

Да!?! -  "Ёжика" навряд ли разглядишь... и не узнаешь сразу !!!
Пожалуй , ничего уж от него и не осталось ?!?
"Он" вырос в "ЁшКинКота" !?! ... Хорошо , что не в  "дикобраза" !!!
Но не изжить  "колючесть" ! Вот лишь малость

Иголки обмякли и ..., глянь , - оперились !
 Не топанье слышно , а крыльев  полёт !
 Да ! - Слушай , -мы  ж...уж ...таки договорились !?!? -
 Ни  "Ёж" и не  "ЁшьКинCat" , а  "LuckyBird" ?!?!


Рецензии