Мысли вслух

Буквы в слова,
... Слова и в строчки.
Тире и знаки,
Прочерк, точки...

Как много рифм, чудесных фраз
Про чувства, про любовь, соблазн...

Пиши, поэт,
Слагай стихами,
Услышит ли тебя родная?
Та, для которой сочинял,
Чей запах тела вдохновлял,
Чей взгляд пленительный разил,
С ума тебя в ночи сводил.

Твой разум, сердце в пух и прах
Разбил ресниц пушистых взмах...

Пусть не услышит, промолчит...
Пусть тишиною исцелит.


Рецензии