На масленицу...

Напекли блинов с достатком!
Чай готов, варенье есть.
Мёд к столу в пиале яркой.
Что ж, друзья, давайте есть.

Праздник нынче, это кстати!
Вьётся радость на душе!
Эй, народ, вставай с кровати,
Веселись! Давай уже...

И вперёд гулять, резвиться!
В санях с горки прокатись!
Помоги тем, кто боится,
Будь здоровым, не ленись!

Славься, Русь! Душой богаче.
Солнце в каждый дом взгляни!
Счастьем света, не иначе,
Милость в сердце сохрани!


Рецензии