Когда даёт Господь нам Слово

Когда даёт Господь нам Слово,
Здесь трудно что-то добавлять.
Хочу я только быть готовой
Тем наставлениям внимать.

Благословен наш Бог вовеки
Явивший милость человеку;
Явивший чудо из чудес –
ЛЮБОВЬ ВЕЛИКУЮ НЕБЕС!!!


Рецензии