Кому из нас какое дело

Слон,павший у обрыва,
Ждал помощи от своего купца.
Лежит его измученное тело,
А на траве блестит роса.
Еле дыша,скрепя от боли,
Лишь сердца стук звенит в ушах.
И кровь течет из ран на теле,
И страх застыл в его потерянных глазах.
Не человек он,не машина.
Какое горе,он всего лишь слон.
Кому из нас какое дело,
Что он на гибель обречен.


Рецензии