В день Святого Валентина

В этот День Святого Валентина-
Хочу признаться, милый мой супруг,
Что никого так сильно не любила;
С тобой я ощутила в сердце  новый стук.
Любовь моя к тебе не гаснет,
А лишь с годами крепнет все сильней.
И жизнь становится прекрасней,
От вместе проведенных дней


Рецензии