Мысли на стихи продолжение 262

на «Любовь и страсть» (Алла Паролло)

Да, страсть - она земная власть
Но создана она, зачем-то, богом
Как в страсти сладостно упасть
В любви подняться же итогом!

на «Ты - моя Неизбежность...» (Алла Паролло)

Вширь и вдоль  познал  я камасутру
Не с тобой, сожалею о том
Но представь себе, каждое утро
Образ твой, в камасутре притом

Почему? Мне не очень понятно
Чем меня к тебе страшно манит
Толь зима в твоих чувствах невнятно
Зной души моей - тяги магнит?!

на «Любовь, за всё вчерашнее - прости...» (Фаворитка Лорка)

Из череды ошибок, проб
Покуда я её искала
И наконец, как оторвался тромб
Поймала я любви кристаллы!

на «Какая мерзость!» (Рон Вихоревский)

И напала на меня мерзость
Напоив для того чаем
Эта мерзость для меня - трезвость
Подлым для меня случАем!

на «Прорицание» (Рон Вихоревский)

Хоть Задорнов на том свете
Но он нам уже ответил
Что прожил он жизнь не зря
Умом и юмором подонков зля!

на «Веселушка» (Рон Вихоревский)

Серость и скука
Безделье, однако
Нужна для науки
Хорошая драка
Чтоб так искромсали
Забыл серость-скуку
Да понял в кристалле
Такую науку!


Рецензии