Нет, не мог!

Я Летучим Голландцем был многие годы.
Мог ли ждать я у синего моря погоды
без волнений, когда в каждой капельке моря
упокоенной жизни - шторма и невзгоды?
Нет, не мог! Но не мог и уйти в мир «иной»:
ведь Летучий Голландец придуман не мной!


Рецензии