Комплимент

Смотреть-наглядется,
Увидеть - не забыть,
Твой взгляд пронзает сердце,
Ну как не полюбить.
И волосы и руки,
А глаз не описать,
Не могут даже звуки,
Твой голос повторять.
Я счастлив - есть возможность,
Тебе писать стихи,
Какая в этом сложность,
Какие здесь грехи.


Рецензии