Вы берегите все поэтов

О русский люд
Вы берегите все поэтов
У них нежнешая душа.
За годы видят пулю пистолета
Войну, пожары, прочие  дела.
Слагать стихи ведь каждый может,
Но мысль и слово срифмовать
Порой не каждый сможет.
Благодарите свою мать.
Сергей Есенин, Маяковский
Майоров, множество других
Стихами тронули хоть жизнь их была недолгой
Кумиром остаёться для народа
Наш Пушкин понимавший душу в миг
Ведь он один основа всей литературы
И русский наш язык он смог возвысить
На высоту до коле неизвестоной
И вряд ли планку сможет выше кто
Поднять.
Высоцкий музами увенчан
В 20 ом веке правду пел
А Евтушенко почему то в Америке осел.
Рожденствеский поэт от бога.
Стихи и песни все его 
Нас заставляют оглянуться,
Понять что жизнь мговенье
Вы берегите все её.
Сейчас читая в интернете на Яндексе
Стихи и точка РУ
Я жду рецензий, за слова в ответе.
Фамилию свою я честно берегу.
Стихов я написал довольно много,
Рецензий 60 всего.
Ребята для меня вы все подмога
Читая вас  не одинок,
Хоть жизнь моя и подвела итог.


Рецензии